shop-mayki.ru
Главная После гастроскопии и биопсии желудка появились боли

Отзывы диабетиков hydrosorb/гидросорб - гидрогелевые повязки


приспособление для вытяжки растяжки позвоночника

Ветеринарный справочник. Ветеринарные клиники, зоомагазины, ветеринарные лаборатории.

Новые организации

   ООО "NITA-FARM" - Россия, Саратовская область, Саратов.

  Ведущий разработчик и производитель инновационных профессиональных лекарственных средств для ветерин

  (13-04-2015)

   "Центр здоровья животных", ветеринарная клиника - Россия, Тульская область, Тула.

  Ветеринарная помощь в Туле:
терапия;
хирургия;
вакцинация;
стационар;
стоматолог

  (15-04-2015)

   Городская Ветеринарная Клиника - Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург.

  Если Вы живёте в Санкт-Петербурге или его ближайших пригородах, то у Вас есть уникальная возможность

  (07-04-2015)

   "Витавет", ветеринарная клиника в Гатчине - Россия, Ленинградская область, Гатчина.

  Ветеринарнарная клиника «ВитаВет», находящаяся в центре г. Гатчина, по ул. Чкалова, д.68, расположен

  (09-03-2015)

   "Феникс", ветеринарная клиника - Россия, Липецкая область, Липецк.

  Ветеринарная клиника "Феникс" в Липецке постоянно поддерживает высочайшие стандарты качест

  (27-02-2015)



Ветеринарная клиника «Ветдоктор» в Верх-Исетском районе Екатеринбурга работает с 2004 года по адресу: ул. Бебеля, 17.
Одновременно работают 2 кабинета приема. Кроме этого имеются рентгенкабинет, минилаборатория, кабинет УЗИ, процедурный кабинет, стационар, стерильная операционная.
В 2007 году клиника получила высшую российскую ветеринарную награду «Золотой скальпель» в номинации «Клиника года».
Оснащение клиники и специалисты обеспечивают полный спектр ветеринарной помощи - от вакцинации до операций на головном мозге.

Прием ведут узкие специалисты по:
Дерматологии
Ортопедии и травматологии
Офтальмологии
Болезням грызунов, птиц и экзотических животных
Кардиологии
Неврологии

Клиника работает круглосуточно без выходных и перерывов.

Запись на прием по телефону: (343) 381-87-87 ...


Адрес:
620000
Россия
Свердловская область
Екатеринбург г.
Бебеля ул., д. 17

Часы работы:
Круглосуточно
Телефон:
+7 (343) 381-87-87

Веб-сайт:
http://klinika.vetdoctor.ru/

Контактное лицо:

Схема проезда (кликните здесь) »



Продукция/услуги [0]
Галерея изображений  [0]
Excel прайсы  [0]

(222 голосов)

Оцените эту организацию Превосходно Отлично Хорошо Плохо Ужасно



Отзывы о "Ветдоктор на Бебеля", ветеринарная клиника в Екатеринбурге
1) Отзыв добавлен Сивкова Анастасия / 05-09-2014 (id 13428)

  Прочитала отзывы и удивляюсь товарищам, привозящим собаку/кошку при смерти или леченную-перелеченную другими врачами или с запущенными болезнями, приезжающими в "Ветдоктор" и мечтающим, что сейчас доктор сотворит чудо и лучше бесплатно (а он, сволочь, еще и денег хочет за свою работу! Мы тут его осчастливили своим приходом, у нас собака умирает, а у него подлеца еще язык поворачивается деньги за свою работу просить!) А если, не дай Бог, животное умерло, частно по вполне объективным причинам, в которых виноваты чаще всего сами хозяева (всю жизнь говоном со стола кормят, ни зубы, ни уши не лечат и не чистят, понос лечат витамином С), а потом начинается вся эта писанина: "доктор сволочь, убийца, клиника г".
И, главное, какие все специалисты: и снимки рентгеновские читают лучше врача, и в диагнозах разбираются, и в необходимости УЗИ., и лечение знают... Что же вы в больницах так не возмущаетесь, в Министерство не пишете, когда вас не лечат или лечат плохо, докторов не учите, как им вас или ваших детей лечить, боитесь, что на х.. пошлют и вообще лечить не будут?
У меня семь собак, всех их лечили в "Ветдокторе", и ротвейлера моего, почти при смерти привезенного выходили, и ни разу никакого хамства от администраторов (утверждения такого рода, вообще, вызывают смех - девушки всегда улыбаются и очень вежливы), грубости персонала или навязывания услуг не было! Люди, может вам стоит посмотреться в зеркало, может, это с вами что-то не так? Или вы за своими животными не следите, а потом ждете чуда? Может, это вы хамы? А иначе, почему ы в своих отзывах не пишете своих настоящих имен, фамилий , телефонов, боитесь, что вас "опознают" и ваши отзывы проверят?
2) Отзыв добавлен Аноним / 25-05-2014 (id 12650)

  Заболел мой котенок на днях..., дело было в 4.30 утра. Я не теряя времени понеслась в клинику неовит, там нам отказали в лечении, хотя котенку срочно требовалось поставить капельницу. Они назначили смекту и не теряя времени легли спать дальше т.к. время на часах было 5.30. В панике мы понеслись в данную клинику и с порога я начала просить-спасите, помогите... На мое удивление нам не отказали в приеме и врачи с администратором были на ногах, очередей в 7.00 тоже не оказалось. Сдали анализы и котейку уложили под капельницу. Через 40 минут котенок стал реагировать на громкие звуки (хотя я привезла почти труп, который уже хрипел), диагноз не внушал доверия, но деваться было не куда. Оставила кису в стационаре. Приехала домой и решила прочитать отзывы-ШОК!!! Решила-капец моей животине! Вечером решила проведать котейку, а в душе и не надеялась уже увидеть живым (ехала за трупиком)..... Приехав в клинику мне сказали подождать доктора..... прошло минут 15-20, я начала паниковать..... когда я попросила выяснить обстановку, то мне сказали, что котенка готовят к ВЫПИСКЕ, моему удивлению не было предела!!!!! Вот теперь и не знаешь кому верить(Котенка принимала доктор Середа Л.М., а выписывала Романова Н.А.) У меня только слова благодарности!!!!! С неовитом сталкивалась 2 раза и оба раза печальные, Ленивые и еще много плохих слов.....
3) Отзыв добавлен Ирина / 17-05-2014 (id 12587)

  По поводу персонала могу сказать что девушки работают очень вежливые, никакого хамства я не встретила. Не понравилось только, как мне показалось, грубое обращение с питомцем. Я принесла собаку, нужно было взять всего лишь анализ крови, а собака визжала как резаная, слышно было в другом кабинете! Хотя мы сдавали кровь и в другой клинике пес только немного поскулил и все. На рентгене собака вообще от страха (извините) описалась, не знаю как так можно. Так же не понравилось и откровенное навязывание своих услуг, и я не говорю про различного рода диагностические процедуры, которые действительно нужны для точного диагноза, я говорю про то, как доктор назначила нам таблетки, но прямо здесь и сейчас сказала необходимо поставить этот препарат уколом (зачем не понятно!), потом настойчиво предлагала проглистогонить собаку прямо у них и прямо сейчас, и обработать от наружных паразитов (таких нет у нас и никогда не было!) Я бы не обратила на это внимания если бы это было просто предложение услуг клиники, а это было откровенное навязывание платных услуг, и на вопросы зачем они мне здесь и сейчас нужны врач не ответила.
4) Отзыв добавлен владислав / 13-05-2014 (id 12558)

  был 12 мая с котом,приехал 18.30 так приняли ужас сидит дама грубит,развернулись уехали.Не ходите в эту клинику только денег содрать
5) Отзыв добавлен Алена / 02-02-2014 (id 11790)

  Хочу рассказать о моей любимой собачке мелони блю, я ее купила когда ей было всего 1.5 месяца с Челябинска., с документами все вроде норм и кушать сказали что умеет самостоятельно, но пожив у меня 3 дня моя девочка начала умирать.Мы с мужем сразу отвезли ее в ВЕТДОКТОР, там она у нас лежала 7 дней, говорили что может и не выжевит,но там ее подняли наноги, конечно отдали мы за неделю приличную сумму 17500р,но за то моя девочка жива и большое спасибо всем ветдокторам !!!
6) Отзыв добавлен Ольга / 25-10-2013 (id 10881)

  4октября мы обратились в Ветдоктор на бебеля17.Пришли по записи в10.00 нас приняли в в 10.45. Причина обращения в клинику,кот перестал есть,часто ходил по маленькому и много пил воды. Нас приняла врач Новикова Светлана Юрьевна.Рассказав ей какие проблемы и показала фото чем мы кормили. Взяли анализы крови общий и биохимии. Анализы показали,что у кота повышенный сахар и липидоз печени.Сделали узи и назначили лечение липидоза. В этот же день нас про капали и делали уколы и у кота вроде пошел процесс чуть по ел. Врач сказала сейчас лечим липидоз и если сахар за две недели не понизиться то будем лечить сахар.В субботу и в воскресенье ходили как положено на уколы и капельницу,но легче не становилось. В понедельник выглядел Леня хуже,когда лежали на капельнице и пока не попросила подойти врача за те дни что ходили ни разу никто не подошел.Температура у Лени понизилась до 36.6 спустя час к нам соизволила подойти врач и посмотрев на кота сказала,что он не жилец и оставляйте на стационар к этому времени были готовы и вторые анализы где сахар стал выше. Но все назначенные лекарства и уколы были для печени. Вечером этого дня после стационара мы забрали Леню домой.Зрачки все эти дни были увеличенные сухость во рту перестал ходить в туалет перестал пить и вообще не ел кормили и поили через шприц. Вечером 7го после стационара легче так и не стало. У него перестали двигаться лапки,тело голова падала.В 4.50 ночи он завыл я с сестрами всю ночь не отходя были рядом. Он задыхался и глаза господи этот взгляд что надежды нет.Он умер у нас на руках.К чему все это я пишу.а к тому Что в двух разных больницах по анализам подтвердили,что первым делом понижать надо было сахар и все симптомы сухость задыхание и онимения всего тела и перед этим пил много воды и ходил часто по маленькому.Что за три дня кот сгорел из за не лечения сахара.В якобы в расследовании этой клиники по диагнозу скоропостижная остановка сердца или еще вариант какой то тромб. Спрашивается одно,тогда какого х… не лечили.Да простит меня господи ,чтобы вам все это вернулось содрали денег,но не лечили. Не зря ваша клиника находиться в черном списке в интернете.
7) Отзыв добавлен Ирина / 18-10-2013 (id 10788)

  Хочу сказать, что делали песику наркоз, нужен был очень точный рентген суставов под разными углами. Рентген делал Вербицкий Р.Ю. Все хорошо. 15 минут наркоза, 10 минут отходил наш пес (нам 1,5 года тогда было) и все хорошо. Никто не умер. Собака чувствовали себя прекрасно. Рекомендую Вербицкого, он классный.
8) Отзыв добавлен Лия / 13-10-2013 (id 10745)

  Хочу поделиться своим опытом обращения в "Ветдоктор".
Мой питомец - кошка, кличка - Бэлла, возраст - 16 лет. Диагноз - опухоль молочных желез.
На осмотр-консультацию записались заранее на определенное время (12.10.2013, 16.00ч., Бебеля 17), поэтому сидеть в очереди не пришлось, да и очереди как таковой не было. Стоит отметить, что на ресепшене нас встретил достаточно вежливый персонал, даже помогли поместить животное обратно в переноску после взвешивания.Заключили договор, к нам вышел доктор и провел нас в смотровой кабинет.
После осмотра доктор подробно объяснила диагноз и предложила пройти обследование - узи, рентген (надо было исключить метастазы), забор крови на биохимию. На рентгене меня убедили не присутствовать, две ассистентки забрали мою кошечку на снимок. После этого взяли кровь на биохимию, затем провели УЗИ. После УЗИ опухоль обработали, наложили марлевую аппликацию с мазью и надели защитную попону, ввели внутримышечно антибиотик. УЗИ показало, что от операции скорее всего придется отказаться, но для окончательного решения надо дождаться результата биохимии. Конечно, цены в клинике не самые демократичные. Мне прием обошелся в 4 490 руб., включая обследования и все манипуляции.
Весь прием занял наверное часа полтора и за это время никакого хамства и грубости я не увидела и не услышала.
9) Отзыв добавлен Ирина Луговкина / 27-08-2013 (id 10348)

  Все б ничего но я 2 часа просидела в очереди. Уже было желание уехать в другую клинику. Еще 2 часа осматривали разные врачи. Как-то оперативнее нужно.
10) Отзыв добавлен Вячеслав / 18-07-2013 (id 10002)

  Очень хотелось бы, чтоб в положительных отзывах указывали имя животного и номер истории болезни или какую другую инфу, позволяющую поверить, что это пишут настоящие клиенты. Очень похоже, что Ветдоктор сам их сочиняет, чтоб закрыть описанные здесь случаи со смертью животных от непрофессионального обслуживания. Среди населения города уже ходит дурная слава об этой клинике. В своё время столккнулись с диким невежеством тамошних "специалистов", стремящихся только к одному - развести клиента на как можно большее количество обследований и следовательно на деньги. Диагноза нам так и не поставили. Никому не советую туда обращаться.
11) Отзыв добавлен Евгений Китян. / 11-07-2013 (id 9925)

  Хочу просто поблагодарить всех специалистов клиники Ветдоктор. 2го июля провели операцию по удалению грыжи позвоночника. До сих пор не верил в успех. Замучал вопросами всех докторов клиники. Сегодня Арти впервые после операции встал на лапы. Мы с облегчением вздохнули. Конечно предстоит еще длительное лечение но пока Ветдоктор держит марку высокопрофессиональной, хоть и не дешевой клиники.
Девушкам в стационаре отдельное спасибо,
12) Отзыв добавлен Марина Владиславовна / 07-07-2013 (id 9883)

  Хочу сказать самые добрые слова в адрес работников клиники «Ветдоктор», которые спасли и выходили нашу кошечку после падения с 4 этажа.
13) Отзыв добавлен Анна / 18-06-2013 (id 9687)

  Очень жаль что не прочитала отзывы перед тем как повезла своего обожаемого песика Мотю в эту проклятую клинику на МРТ, собака шла на поправку, такой классный и жизнерадостный был пес, а они сволочи убили его, сделали передоз наркоза, и он так и не отошел. Если бы можно было вернуться назад, такая тяжесть у меня на душе что я увезла его к ним на верную смерть. Лечение проводил Семенкин Сергей Анатольевич, люди не ездите туда и не оставляйте там свое любимого питомца. Они их губят не умеют лечить. Мы хотели только исключить диагноз а они убили его, прошло два дня я не сплю ни ем убиваюсь.
14) Отзыв добавлен Vetdoctor , http://klinika.vetdoctor.ru / 23-05-2013 (id 9410)

  Для: ольга / 21-05-2013
Уважаемая Ольга. Прошу Вас связаться со службой качества по skype Vetdoctor.klinika или
Мы готовы, с Вашего позволения, опубликовать запись разговора с Анастасией: Мы не держим сотрудников которые не любят животных и не уважают их владельцев. Если данный факт подтвердится, мы окажем все необходимые вашему животному услуги бесплатно.
15) Отзыв добавлен ольга / 21-05-2013 (id 9400)

  Здравствуйте!Вот и мы наткнулись на хамство администратора АНАСТАСИИ.
16) Отзыв добавлен Анастасия / 09-05-2013 (id 9281)

  Мы из области. два месяца безуспешно ходим по разным ветеринарным клиникам. У нашей Муси проблема с позвоночником.. Надежды на выщдоровоение все меньше и меньше. решились на операцию в Ветдокторе только после того как поговорили с Кузнецовым и посмотрели их операционную. сейчас уже вторая неделя реабелитации. Муся сама уже ходит , выздоровоение не за горами. Спасибо всему персоналу! Лечат действительно по человечески.
17) Отзыв добавлен Надежда / 24-04-2013 (id 9121)

  Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашей клинике, всем врачам, всему мед.персоналу, Кузнецову Василию Сергеевичу, а особенно нашему лечащему доктору Костромину Евгению Николаевичу!!!! Спасибо Вам!!! Вы сделали невозможное, Вы вернули нашего Семочку тойчика к жизни. Мы привезли его к Вам 3 марта ночью из Перми. В Перми, после удара головой, он пролежал в клинике трое суток. Положительной динамики не было. И я случайно услышала о Вашей клинике. Сомнений не было… вся надежда была только на Вас. Очень боялись, что недовезем. Семочка был в критическом состоянии.Вы нам поставили страшный диагноз “Гидроцефалия с разрывом третьего желудочка” Я думала, что это все..Он провел в клинике пять суток. Потом мы его забрали, я подумала, что если Семочка и умрет, то пусть это произойдет дома. Но Семочка, благодаря правильному лечению, начал вставать. На сегодняшний день, прошел месяц, он уже бегает с игрушками. Аппетит замечательный. По всем вопросам обращаюсь к Евгению Николаевичу. И если он занят, то постоянно перезванивает сам. Жаль, что Вы далеко от нас находитесь. Мы обязательно к Вам приедем на прием повторно. Только Вам доверю нашего малыша!!!
18) Отзыв добавлен Ксения / 19-04-2013 (id 9068)

  Я не знаю какими словами описать негатив к этой клинике.Вкратце расскажу ситуацию, собака очень сильно поколечила котенка которому 2,5 месяца, всего в крови мы привезли его в нашу клинику, но нам не смогли помочь так как не было у них рентгена, а у котенка изо рта и из носа текла кровь и он захлебывался,пояснили что может быть внутреннее кровотечение нужен срочно рентген.Сказали что ближайшая клиника с круглосуточным рентгеном на Профсоюзной.Приехали в этот Ветдоктор,занесла котенка всего в крови,неспеша подошла врач,посмотрела сказала вы знаете у него черепно-мозговая травма и перелом верхней челюсти разлом верхнего нёба,вы подумайте чего вы хотите и заполните бумаги,я была в ужасе, какие бумаги,начните хоть что нибудь делать,он ведь захлебывается и не может дышать,поставьте хотя бы обезболивающие,но она ушла в другой кабинет на прием другого пациента,собаки большой у которой был парез лапки.В попыхах мы заполнили эти бумаги,врач так и не приходила.прошло минут 40,котенок продолжал стонать и истикать кровью.В конце концов когда вернулась врач и мы сказали что согласны на все,она сказала ну хорошо ждите сейчас мы сначало проверим его на инфекции, мне чуть не поплохело,я рыдала на взрыт и просила сделать хоть что-нибудь.Через часа 1,5 ожиданий наконец то неторопясь пришел какой то студент медик и взял анализ,потом врач начала разглогольствовать о том что нужно в стационаре провести первые сутки,если состояние станет стабильным можно будет оперировать.Выхода не оставалось,транспортировать его было уже нельзя.Оставили его там на свой страх и риск.Позвонили нам с утра сказали что состояние тяжелое но стабильное,будете оперировать,мы согласились.Когда приехали вечером увидели своего малыша, он как был весь в крови с предыдущей ночи так и остался,ему даже лапки не протерли,голова была раздута,глаза он не открывал, и самое что безобразное рентген ему так никто и не сделал.На мой вопрос почему не сделан рентген,мне ответили-не видим смысла сейчас его делать у него всё в порядке,я говорю откуда вы знаете.котенок держит голову на бок,ротик у него не закрывается нос немного просел,и висит одно ушко.После чего нам было сказано,ну и что что ушко висит,с такими травмами вообще не выживают.За три дня содержания мы отдали 8500.сегодня позвонили,сказали что котенок пришел в себя,состояние вроде как средней тяжести,ждём не дождемся когда сможем забрать его и перевести в другую клинику.Не верю им ни на йоту.
19) Отзыв добавлен Дмитрий Сергеевмч / 01-04-2013 (id 8869)

  Лечащий доктор Роман Вербицкий. Нашего щенка сбила машина, думали что умрет. Кровь изо рта, сломаные ребра. Щенок чудом дожил до ветеринарки. Сегодня забрали из стационара. Наш Кузя конечно не забегал, но он попрежнему игривый и жизнерадостный. Спасибо всему персоналу. Не ожидал, что собак лечат лучше чем людей.
20) Отзыв добавлен Елена / 30-03-2013 (id 8831)

  Когда прочитала отзывы, думала, что ошиблась адресом. Почти сплошной негатив. Потом зашла в отзывы других ветеринарных клиник разных городов и увидела практически ту же картину. Видимо, благодарить у нас не получается, а горе или недовольство своё выразить это проще.

Очень понимаю и очень сочувствую тем, кто потерял животное и ему кажется, что если бы не врачебная ошибка, то питомец был бы жив. Но не согласна с утверждениями о грубости персонала, вымогании денег и неквалифицированной работе. По крайней мере мы с этим не сталкивались, хоть лечили ужЕ трёх своих животных.

Неделю, как сделали операцию нашему Бобу, я звоню практически каждый день, администраторы принимают мой звонок и мне перезванивает обязательно или наш ведущий врач Томиленко Р.А. или дежурный врач. Очень внимательно выслушают и всё всегда толково объяснят. На грубых администраторов вообще за 2 года не попадала. А когда рвало мою собаку несколько раз в клинике на Бебеля, я даже не успевала сообразить, что могла бы и сама за ним убрать, как девочки-администраторы быстренько наводили чистоту, не дожидаясь прихода уборщиц и не делая мне никаких замечаний.

С одним псом мы наблюдаемся у Романа Юрьевича. Ещё когда он был щенком, у него выявилась сильнейшая дисплазия тазобедренных суставов обеих ног. Врач рассказал нам, что нас ожидает, какие операции можно делать. Но нам он эти операции не советовал делать, ни на какие деньги не разводил, хотя, казалось бы, тот самый случай, когда можно было бы. Все его назначения были поддержаны и в клиниках Уфы, С-Петербурга и Москвы. Это что касается профессионализма. А пёс наш обожает своего доктора. Это лирика.

Ещё про профессионализм. Приехали мы с нашим комондором из своего города с диагнозом пироплазмоз. Лечили три дня, собаке всё хуже. День целый на капельнице, рвёт всё время, ночью он криком кричит, как человек, хотя очень терпеливый. Бегом в Ветдоктор. Попали к врачу Грохотовой Надежде Сергеевне. После рентгена она предположила беду с желудком. Мы не поверили. Она нас уговорила на рентген в другом положении и уже точно смогла поставить диагноз: перекрут желудка.

Это был бы приговор, если бы не стремительные и профессиональные действия всех участников. Мы помчались с Бебеля на Профсоюзную. Там уже все были предупреждены и готовы. За какие-то считанные минуты персонал подготовил нашего Боба к операции, которую делал Василий Сергеевич Кузнецов. Ночью он отзвонился, что операция прошла успешно.

Потом был приезд в стационар и огромное удивление, как там чисто, животными совсем не пахнет, а ведь их там не меньше 20. Мы видели, как девочки в стационаре относятся к животным: я совершенно спокойно оставлю любого своего питомца из 7 на их попечение, если не дай бог. Бобу даже разрешили не лежать в клетке, потому что он огромный и ему жарко.

Сегодня у нашего Боба днюха. Но теперь мы будем отмечать 24 марта второй день его рождения, день, когда Надежда Сергеевна и Василий Сергеевич подарили ему жизнь, а нас уберегли от горя

21) Отзыв добавлен артур / 29-03-2013 (id 8802)

  Спасибо КУзнецову Василию сергеевичу лично заего профессионализм. А также всему персоналу клиники, особенно девочкам в стационаре. Ветдоктор самая дружелюбная клиника. Кто-то тут писал про очереди и завышенные цены - не верте! Очередей неи если записываешся заранее. Принимаюи минута в минуту. Цены такиеже как везде, но оборудование клиники выше всяких позвал. Спасибо вам болбшое зв нашу Ову. Долгих лет вам жизни.
22) Отзыв добавлен Марина Юрьевна Сотникова / 27-03-2013 (id 8779)

   Несколько лет назад потеряла по вине "специалистов" этой клиники своего любимого кота Платона (история №20427) Почитала отзывы, с постановкой диагнозов у них по-прежнему беда! Лишь бы "полечить", от чего - не важно, ведь любая манипуляция щедро оплачивается по прейскуранту. Чем больше бессмысленных таких манипуляций, тем больше денег отжимается - вот девиз этого бизнеса, а вовсе не стыдливо ныне убранный: "Лечим по человечески!" и заменённый на бравурный: "За качество отвечаем!". Хочу также, по порядку спросить отдел качества: по поводу «узкопрофильных специалистов». Какое может быть качество, если у называющих самих себя "докторов" нет никакого профессионального повышения квалификациипо заявленному профилю? Сами себя назначают офтальмологами, онкологами, кардиологами, без наличия какого либо образования по этим специальностям? Никаких документов о курсах повышения квалификации нет. Отдел Качества, попробуйте представить хоть один!!! ТО, что висит у вас на стенах это не повышение квалификации и никоим образом не может сойти за квалификацию. Попробуйте понять, что поездка на пару дней на конференцию или симпозиум (так называемые «сертификаты о стажировке») никак не отражает профессионализм и квалификацию специалиста. Они с удовольствием развесили б документы о присвоении статуса онколога, офтальмолога, но увы, их нет, нужно как минимум несколько научных публикаций хотя б на эти темы или пройденный учебный курс с печатью лицензированного учреждения, которое занимается обучающей деятельностью. Второе, по поводу «аргументации назначений и ответственности за лечение» это лишь громкие слова, никто ничего особо не аргументировал, помнится Кузнецов настойчиво предлагал подпилить позвоночник животному, якобы он будет после этого лучше опорожняться, аргументы против такого «лечения» пришлось искать мне в научной литературе, иначе загубили б питомца гораздо раньше. Ответственность, это то, чего клиника всячески избегает, начиная от игнорирования претензий от пострадавших клиентов и трусливого прятания ветеринаров от адвокатов клиентов, кончая фальсификацией документов на суде и привода в него лжесвидетелей с сомнительной профессиональной квалификацией -санитарного ветеринара . Сканы документальной фальсификации фактов и дат и нелепых оправданий гл. ветеринара Лопатиной по поводу лечения , а также акт проверки надзорной организации , откуда видно , что никаких документов о получении узкопрофильного образования у специалистов клиники нет, могут быть представлены на общее обозрение, если позволят админы сайта.
23) Отзыв добавлен Ветдоктор / 17-03-2013 (id 8634)

  Адресовано: Лада Бугрова / 13-03-2013

По сути вашего отзыва видно что вы не довольны :
- Тем, что вам рекомендовали повторное УЗИ
- Высокими ценами
- Тем что вам нахамили

Отвечу по порядку:
- Повторные анализа назначают в том случае, если между анализами есть какие-то противоречия, требуется уточнение или если анализы принципиально важны для парильного лечения. В любом случаем вам должны были аргументировать назначение Вы возлагаете ответственность на клинику за ваше животное и доктор обязан быть на 100% уверен, что назначит верное лечение. Били случаи, когда привозили животных со своими анализами и с неверно назначенным лечением. Вот теперь подумайте, что для Вас важнее, переплатить за УЗИ или продолжить лечение на основании чьих-то, возможно, неверных выводов. Наши доктора несут персональную ответственность за каждый случай неудачного лечения и одно дело, если животное было неизлечимо больно и совершенно другое, если доктор сделал неверное заключение на основании чужих анализов.
- Цены клиники экономически оправданы! Все наши доктора постоянно повышают квалификацию, стажируются у самых лучших специалистов и на самом современном оборудовании. Сертификаты о стажировках вы можете увидеть в кабинете доктора или попросить у доктора перед тем как обратитесь за лечением. Клиника неоднократно награждена в номинации «Золотой скальпель» и имеет одну из лучших операционных в России. Хорошие доктора (как и любые хорошие специалисты) стоят дорого, иначе они уходят в другие клиники, где готовы им платить. К нам везут животных, от которых отказались в других клиниках! Везут с последней надеждой, зная, что у нас собраны очень хорошие узкопрофильные специалисты.
- Вам нахамили ? Девушки на рецепшене –сама доброта ! Мне самой не верится, что они могли нахамить. Однако я решила проверить, как они разговаривают с клиентами. В клинике ведется видеонаблюдение. Я поискала в базе клиники Ладу Бугрову, чтоб выяснить, когда Вы приходили в клинику и не нашла. Написала вам на электронную почту, чтобы уточнить дату вашего прихода в клинику – однако вы не отвечаете. Вы пишете под чужим именем? Зачем ?

Клиника Ветдоктор
Евгения Константиновна / служба качества
Skype: klinika.vetdoctor
Email:

24) Отзыв добавлен Марина Анатольевна / 16-03-2013 (id 8630)

  Только что от Ветдоктора приехали. Очень отзывчивый персонал. Особая благодарность Александру Валерьевичу Малахину. Нашк собаку сбила машина. Сначала поехвли в Динго и просидев почти час в очереди поехвли в Ветдоктор. По телефону нас направили на Профсоюзную. Приехали, нас тут же встетили и приняли. Рентген компьютерный делали 3 раза т.к наша Гера неугомонно сопротивлялась и не хотела лежать. Снимки рентгена видно сразу на мониторе. Деньги взяли за услугу рентгена а не за каждый снимок. Перед рентгеном нам выдали специальные защитные накидки. Александр определил переломы и отсутствие внутренних кровотечений. Никаких услуг и лишних анализов не навязвали. Все что назначали - коментировали и обосновывали. Что касательно высоких цен - то я рекламровать тут ничего не буду, кому нада - возмите цены с сайта и сравните Динго и Ветдоктора.
25) Отзыв добавлен Vetdoctor / 16-03-2013 (id 8627)

  Адресовано Ольге от 14-03-2013

Уважаемая Ольга. Врач Кузнецов 3 недели был на стажировке за границей и диагноз лейкемия он вам поставить никак не мог. Если вашему животному нанесли вред другие врачи клиники или Вы считаете, что счет за лечение не обоснован, то Вы можете связаться с менеджером по качеству по Skype: klinika.vetdoctor или ICQ#: 664416945

Клиника Ветдоктор

26) Отзыв добавлен Ольга / 14-03-2013 (id 8605)

  Хотите спасти своего питомца - НЕ ХОДИТЕ В КЛИНИКУ "ВЕТДОКТОР". Чтобы вытащить деньги - ВРУТ РЕЗУЛЬТЫТЫ АНАЛИЗОВ. Пугают неизлечимой болезнью и т.д. Кстати в Ветдоктор посоветовал обратиться Дядя Федор, мне показалось, что они вместе "Работают" по отьему денег. Мой совет - сдайте анализы в разных клиниках под разными фамилиями и сравните. В этой живодерне "Ветдоктор" "ведущий" врач Кузнецов поставил диагноз - лейкемия , оказалась обычная аллергия на корм.
27) Отзыв добавлен Лада Бугрова / 13-03-2013 (id 8586)

  Буквально пару недель назад пришлось обратиться в клинику Ветдоктор со своей любимой собакой, у которой после родов неожиданно случились проблемы со здоровьем. Неприятно поразили цены и отношение персонала клиники, причем побывать за одни сутки мы успели и на профсоюзной и на Бебеля. Разводят на деньги настойчиво. По какой-то причине настояли на том, чтобы сделать УЗИ повторно (предыдущее было сделано три часа назад в клинике Айболит). Администратор на Бебеля - просто хамка и дела ей нет до животных. Вобщем, впечатление осталось самое негативное, чек - огромный. Из хорошего - прекрасное оборудование, УЗИ, рентген, экспресс-анализы, даже катеторы отличного качества. Но на будущее - предпочту сделать обследование и с результатами - в другую клинику для постановки диагноза.
28) Отзыв добавлен Яна / 03-03-2013 (id 8482)

  Мы потеряли собаку в этой клинике. Ни за что туда больше не обращусь
29) Отзыв добавлен роман / 13-02-2013 (id 8265)

  был на профсоюзной с кошкой администратор Юля хамло увидите не подходите к ней все настроение испортила что за персонал где они их берут
30) Отзыв добавлен Юлия / 26-12-2012 (id 7745)

  Это не клиника с докторами,а какой то морг с коновалами,как они лечат лучше,и главное гуманнее было делать животным эфтаназию! Любят только деньги,делают деньги на горе семьи,а домашний любимец- это любимец семьи,и горе семейное,если заболел и т.д .Не ходите люди в эту клинику,это просто чудовищное отношение к любимцам! Потратите не только деньги,но в первую очередь загубите жизнь любимца!
31) Отзыв добавлен Татьяна / 20-11-2012 (id 7386)

  Ужас, к животным относятся безобразно, счета за лечение огромные, но в то же время в клинике нет даже одноразовых пеленок, ни на приёме, не в процедурном кабинете в котором к стати и речи не идёт о какой либо стерильности, одним словом безобразная клиника!
32) Отзыв добавлен Наталья / 11-11-2012 (id 7269)

  Владельцы животных! обходите клинику стороной!!!!! 8 ноября привезли нашего любимого щенулю мопса в клинику с энтеритом, сделали рентген, сказали что газы в кишечнике, больше ничего нет. Назначили обезболивающие, спазмолитики. Начали колоть, ничего не помогало. Вечером позвонила в клинику, сказали приехать сделать УЗИ. Через час были в клинике, зашли кабинет , доктор сказал что специалиста нет, вопрос тогда зачем мы к ним ехали. Щенок стал задыхаться, живот был раздут, сильно скулил. Я доктору предложила начать вводить антибиоики сама я врач, о чем я ему сообщила, он ехидно ухмыльнулся и сообщил что не видит смысла. Передал нас дежурному врачу. Дежурный доктор додумался сделать анализ крови, лейкоциты к тому момент стали превышать норму в 2,5 раза, то есть у собаки начался сепсис (заражение крови). Его быстро унесли в реанимацию и через пару минут вышли и сказали, что сердце отказало, он перестал дышать. Я как доктор, говорю что профессионализмом тут и не пахнет, это УБИЙЦЫ! Здесь с таким же успехом может работать любой человек с улицы, это кошмар, выманивание безумного количества денег. До сих пор не можем прийти в себя , с таким сталкиваюсь впервые в жизни.
33) Отзыв добавлен Сергей / 27-10-2012 (id 7114)

  Алёнка то как видно ассистенткой в Ветдокторе работает, раз знает, какие "врачихи" там работают, а какие уже нет. Алёнка, ты проговорилась , раз ещё только готовишь кошку к стерилизации, откуда бы тебе знать, что клиника" замечательная"? Тут вроде не одна Лариса пострадала от этих ветеринаров.Так что детская попытка реабилитировать коновалов не прошла, белыми нитками шито. Бизнес этот не имеет даже лицензии на лечение животных, никакой ответственности за неправильное лечение или гибель от передозировок наркоза нести не желает, Пострадавших избегает всячески, на судах лжесвидетельствует, к каким только подлогам не прибегает. Специалисты, там работающие не имеют никаких свидетельств о повышении квалификации. Вы б видели, что их главный ветеринар Лопатина пишет в оправданиях за своё "лечение", это ж полная убогость и безграмотность профессиональная.
34) Отзыв добавлен Аленка / 15-10-2012 (id 6997)

  Я кошку готовлю к стерилизации в "Ветдокторе".Замечательная клиника.Добрые отзвчивые люди.И...Лариса...Пожалуйста не надо выплескивать весь негатив.Врачиха эта уже в клинике не работает.Всем советую и рекомендую ВетДоктор:)
35) Отзыв добавлен Елена / 10-10-2012 (id 6949)

  Добрый день. не знаю кому как. моему коту вылечили смертельную болезнь "панлейкопению", когда он был еще котенком, далее котенок глотал иголку, которая застряла в горле у него, сделали ренген, и вытащили иголку, без хирургического вмешательства. так же у кота были проблемы с лапами не мог ходить -падал. тоже помогли. у второго кота была рвота , и проблемы с желудком. тоже вылечили. да, конечно не бесплатно, и ценник соответсвующий. у меня к ним претензий нет. просто не нужно затягивать болезнь, нужно обращаться при первых симптомах, особенно если животное еще маленького возраста, и весит грамм 200-300!!!! что могут сделать доктора-если такую кроху приносят почти при смерти. и стоит ли их винить? вините в первую очередь себя, что допустили животное до тяжелого состояния.
36) Отзыв добавлен Андрей / 03-10-2012 (id 6884)

  На экране телевизора в холле клиники на Профсоюзной постоянно появляется надпись: "Мы любим собак!" На самом деле они любят только деньги. Угробили собаку и даже не извинились. До последнего момента все прикидывали, сколько еще денег можно с нас поиметь. Я понял одно - заводить домашних животных у нас нельзя. Случись что... Обратиться не к кому.
37) Отзыв добавлен Таня / 09-09-2012 (id 6640)

  В ужасе и до сих пор в шоке от этой клиники.Девиз у них"Лечим-по-человечески".Самих же кроме денег не интересует ничего!Привезли нашего йорика на несложную операцию и тут началось :надо оставлять в стационаре,после операции,колоть неимоверно дорогущие лекарства(в клинике попроще сделали бы эту операцию прямо при хозяине,и отдали бы собачку сразу после операции)Здесь же забрали собачку,унесли неизвестно куда(не пуская ни куда хозяев,велев только звонить ,узнавать о здоровье щенка)Оставили на день в стационаре,при этом не забывая звонить нам и говорить,что все плохо и надо колоть дорогие лекарства,оставили на второй день и все тоже самое,потом у нашего ребеночка остановилось сердечко(как нам позвонили и сказали),что они его реанимируют:раз,второй,третий(представляете как рос наш счет в клинике за лечение).Но видимо и здесь есть предел бессовестности людей,когда счет зашкалил,позвонили и сказали забирать мертвого щенка,при этом пока не погасишь счет похоронить собачку не отдадут.За бешенно уплаченную сумму нам вынесли нашего зайчика в полиэтиленовом мешке!Хозяева,не оставляйте своих любимчиков,без вашего присмотра на врачей,будьте с ними до конца,не верьте вет.врачам,почуяв деньги они перестают ими быть!!!
38) Отзыв добавлен Наталья / 05-09-2012 (id 6601)

  Хозяева питомцев, остерегайтесь клиники ВЕТДОКТОР на профсоюзной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правы те кто пишут, что смертность у них зашкаливает. Диагнозы ставить не умеют, доктора не профессионалы, конкретно Романова и Дульцева, сами понять ничего не могли и у коллег по клинике поинтересоваться не пожелали!!!!

Сегодня не стало нашего "лучика", не описать сколько он жизни внес в нашу семью за три года.
Горе... Он для нас был самым лучшим)

Доктора кончили его за 3 дня. Романова Н. приняла собаку, жалобы рвота и понос, по анализам увидела только увеличении селезенки, кровь нормальная. Прописала противорвотое колоть и витамины, через сутки собака еле вставала, повезли опять на профсоюзную. Забрала в стационар Дульцева Л. А., состояние тяжелое уже было, по крови все показатели зашкаливали, сказала надо делать Узи. Пыталась выяснить диагноз предварительный, не говорит. Прошу организовать узи за любую оплату, ответ " не вижу срочности делать узи сейчас, дождемся завтра". По анализам и описанию пытаюсь выяснить в московской вет клинике, предварит диагноз, похоже на энтерит. Ночью на телефоне с доктором неоднократно пытаюсь обсудить диагноз. Она без узи отказывается что либо делать Под утро начало все отказываать у собаки, в смену пришла опять Романова и через три часа собаки не стало. О чем спокойно сообщила нам.

А заверили, когда забирали в стационар, что при критическом состоянии вызовут бригаду и сделают все возможное, а на деле даже узи не сделали, а кололи ночью по не выясненному диагнозу.

Уже когда отдали в стационар, начиталась отзывов про эту клинику, пришла в ужас конечно, но надеялась что, вытащат, просила чтобы их коллега Кузнецов посмотрел, вроде о нем отзывы есть не плохие.

Злость, обида.. бог не фраер все видит.. правило бумеранга никто не отменял.

Берегите своих "лучиков"

39) Отзыв добавлен Марина / 07-07-2012 (id 5991)

  Алёна,крепитесь. судиться с ними необходимо .Я прошла с ними три суда, на которые таскался сам директор этого бизнеса Кузнецов и имел там весьма бледный вид. Звоните, я расскажу обо всех уловках, к которым прибегают эти жулики , чтоб прикрыть свою задницу. Как они фальсифицируют документы и по изменённым данным в истории болезни берут заключения специалистов, на суд приводят лжесвидетелей без нужной квалификации,которые ничего в диагностике не рубят и даже демонстрируют своё невежество тем,что показывают судье учебник ветфака сельхозки , в котором нет раздела внутренних болезней мелких животных. Юрист у них - мальчик деревенский ,с внешностью официанта ниочёмненький, они не тратятся даже на доверенность ему,вместе вынуждены таскаться на суды. На этот раз кузнецову просто повезло с судьёй , которой лениво было даже читать материалы дела , не то что анализировать. Как я потом узнала от председателя суда ,судье надо было ложиться в больницу , она и сейчас в тяжёлом состоянии там, то есть , когда она освободила Ветдоктор от ответственности своим неправосудныым решением, ей было не до чего . После я узнала , что судью можно было поменять , если увидели её предвзятость и необъективность. В общем , свяжитесь со мной , я вам поэтапно расскажу , что нужно для иска и суда Да, и хорошо бы у вас был акт вскрытия , в сельхоз академии есть паталогоанатом Женихова Н.Н., она делает независимую экспертизу.И ещё, претензии администрации Ветдоктора посылать бесполезно , они их игнорируют и скрываются от адвокатов,тупо не выходят к ним , целесообразней сразу в суд. Или на адрес жительства кузнецова претензию посылать ул. Космонавтов 59 кв62 и второй горе специалистке по диагностике с диссертацией Лопатиной,проживающей : Сиреневый бульвар 7 кв140
40) Отзыв добавлен Алёна / 06-07-2012 (id 5982)

  Здравствуйте.Буквально день назад приехали из Екатеринбурга(не местные),после посещения клиники "ВетДоктор" .Нашей кошке поставили "неизлечимый" диагноз уевита и катаракты.Сказали что вылечить можно только путём операции.Они забирают перед операцией к себе животных в стационар и нам не отдавали кошку очень долго .Мы все извелись ,позже всё таки приехали и забрали .Думали как хорошо-всё закончилось.Нам делали экстрацию катаракты,потратили больше 20 000 тысяч.Кошка мертва.Ничего не ела ,не пила,кусала язык бешенно перед смертью-до крови ,вообщем очень мучилась.Изо всех сил пытались её спасти...но ,поздно.Я понимаю,что уже ничего не вернёшь,но не могу оставить это просто так!!!Люди,эта клиника-ГИБЕЛЬ ДЛЯ ВАШИХ ЖИВОТНЫХ,НЕ ВОДИТЕ ТУДА.

Если ещё есть те,кто хочет довести дело до суда,двайте сделаем это вместе!!пишите.89088706893

41) Отзыв добавлен Татьяна / 24-06-2012 (id 5846)

  Прочитала отзывы о клинике- конечно ужасно это все, очень жалко тех собачек и кошечек которые доживали в этой клинике последний свои дни...... Но.. слава богу мне не пришлось сталкиваться с этим. Я хочу выразить огромную благодарность Костромину Евгению Николаевичу. Мы наблюдаемся только у него, все вполне устраивает, насчет денег- вымогательства не наблюдалась, всегда корректное лечение по правильно-поставленному диагнозу; причем никогда не отказывал и консультировал по телефону( сам перезванивал), т.к. живем в области и нет возможности приезжать каждый день.В общем клиника понравилась- всегда чистенько, вежливый персонал не только к нам-хозяевам, но и к моим собачкам!!! Для себя Мы выбрали отличного врача!!! Еще раз спасибо Вам Евгений Николавич!!!!
42) Отзыв добавлен Наталья / 23-06-2012 (id 5829)

  да,Василий Сергеич Кузнецов любит ставить диагноз "неизлечимая болезнь",чтобы иметь возможность порезать животинку . Ведь именно на полостной операции он может срубить больше денежек.Возможно ваш Джек без его вмешательства мог прожить не 9 месяцев, а несколько лет . Жулик Кузнецов объявил себя онкологом ,хотя никаких документов и повышения квалификации в этой области у него нет и вскрывает животных, не утруждаясь диагностикой , предварительной биопсией и какими-либо исследованиями. Всё лечение на уровне: ренген что-то показалв желудке - надо резать! Внимание: 1.требуйте с него документы, подтверждающие хоть какое то отношение его к лечению онкологии, не верьте словам 2. требуйте проведения биопсии с анализом профессионала цитолога (у него в больничке таких специалистов нет и быть не может), надо заключение из специализированной лаборатории,если заключение будет подписано его же работниками это опять жульничество. 3. требуйте гистологического исследования вырезанного материала,если ему всё же удастся развести вас на операцию.Оно также должно быть сделано в специализированной онколаборатории гистологом.
43) Отзыв добавлен Наталья / 22-06-2012 (id 5822)

  Всей семьей БЛАГОДАРНЫ клинике "Ветдоктор", Кузнецову Василию Сергеевичу и чуткому персоналу, за то что нашему питомцу ротвейлеру Джеку, сделали операцию, грамотно назначили лечение, в то время как другие клиники отказывались от нас, говоря, что нет надежды.Благодаря "Ветдоктору" Джек прожил еще 9-ть месяцев радостной жизни без боли,после того как поставили диагноз неизлечимой болезни. Благодарю весь персонал клиники за профессионализм и отзывчивость!
44) Отзыв добавлен Екатерина / 05-06-2012 (id 5623)

  Хочу тоже поделиться опытом. Три дня подряд мой кот не мог нормально питаться. Приём пищи заканчивался рвотой, затем рвота начала сопровождаться желчью. Обратилась в в данное \\\"лечебное\\\" заведение, в котором \\\"лечат по-человечески\\\". Позвонила в 8 вечера, чтобы записаться, в записи отказали, сказали приехать в 11 вечера и занять живую очередь. Так и сделали. Ожидание составило около часа, при том, что в очереди сидела я одна. Когда нас приняли, врач задала мне вопросы, осмотрела кота, сказала, что для исключения инородного тела в желудке надо сделать рентген. Ок, сделали. Ничего нет. Далее, врач ненавязчиво рекомендует УЗИ. Время первый час ночи, ехали с другого конца города, у животного стресс, поднялась температура. Надо УЗИ - делайте. Коту начали брить живот. Срезали два соска (увидела, к сожалению не сразу), о том, чтобы как-то дезинфицировать даже в мыслях у \\\"ветеринаров\\\" нет. УЗИ делали тщательно, старательно, долго. Наверно, надо за это поставить \\\"+\\\", но... После УЗИ возвращаемся в кабинет, врач сообщает, что есть подозрения на цистит, а также на образование опухолей в селезенке. А дальше предлагает два варианта: 1) Лечить традиционно, т.е., назначить лечение, прописать лекарства, прийти на повторный приём после лечения. 2) СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ РАКОВЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ Т.К. УЗИ НЕ ДАЁТ ПОНЯТЬ ЕСТЬ РАК ИЛИ НЕТ. На мой взгляд, человека очень далёкого от медицины, для операции д.б. какие-то очень обоснованные причины. В данном случае получается так, что мы тут сами ничего не понимаем, давайте вскроем животное и посмотрим что у него там внутри. А вот тут я возвращаюсь к своему \\\"но\\\". Деньги. Они перекрывают все те плюсы, которые на первый взгляд можно найти в данной клинике. Выкачать как можно больше, любой ценой, пусть даже ценой жизни беззащитных и оказавшихся в беде. На операцию я конечно-же не согласилась. Нам поставили капельницу, три укола (как я понимаю, эти препараты д.б. просто облегчить состояние и лечением не являются). Сдали два анализа крови: общий 300 и биохимический 700. Когда капельницу прокапали, катетер не сняли, сославшись на то, что при повторении рвоты в течение суток, нужно будет поставить вторую. А если всё будет нормально, то всё равно приедете, мы снимем (за 750). За анализом крови приехала на следующий день. Администратор пояснила, что чтобы получить анализы, поставить диагноз и назначить лечение, необходимо записаться на приём (750) или занять очередь(750). На мои возражения, что все услуги я оплатила (3204) и хочу получить результат (диагноз и назначенное лечение), мне сообщили, что без повторного приёма это невозможно. Единственное чего добилась - результаты анализов крови, написанные от руки девушкой на ресепшен, ни печати, ни подписи, ничего. Целью моего визита в данную клинику было понять, чем болеет мой кот и как/чем его надо лечить. Оплатив все услуги, ответа я к сожалению не получила. Прочитав отзывы, понимаю, что видимо легко отделалас
45) Отзыв добавлен Елена / 28-05-2012 (id 5539)

  Клиника Ветдоктор вызывает у меня один негатив.Так в 2010 году у нас заболела кошка. По результатам анализов нам поставили диагноз ФИП. В Ветдокторе на Бебеля 17 нами занималась Гребнева. Так как у нас еще было помимо заболевшей, кот и кошка, мы у Гребневой интересовались ну;но ли нам изолировать здоровых кошек, на что она ответила нет.В итоге две кошки и кот умерли мучительно от ФИПас интервалом 2-3 недели. Это было ужасно, когда твои любимцы умерли из-за "классных специалистов"
46) Отзыв добавлен Александр / 25-05-2012 (id 5530)

  У меня слов просто нет за этих ужасных людей алчных и играющих на нашей любви к нашим питомцам. такое ощущение что анализы просто от руки пишут. А потом молчат в трубку. И цены придумывают из головы на прайс 1000 и говорят 4000 а потом опять молчат в трубку когда ставишь перед фактом катетер не могут поставить с первого раза все лапки искололи а говорят лучшие специалисты. Уроды одним словом щас вот не знем выживем или нет после такого лечения((((
47) Отзыв добавлен Олег / 29-03-2012 (id 4980)

  Граждане,оставляйте свои координаты, хотя бы в виде электронной почты. Чтоб бороться с этими горе-бизнесменами нужно объединяться.Им наши горестные истории о том, как они"лечат"наших животных по барабану.Они ни перед кем за качество услуг не отчитываются, лицензии на лечение животных им получать не надо,только зарегистрироваться как юр лицо в налоговой.Эта безнаказанность и рождает ветеринарный беспредел.Прижучить их можно только в суде и то по потребительской статье.Будет больше исков, может поймут что так работать нельзя!
48) Отзыв добавлен Марина / 11-03-2012 (id 4761)

  Здравствуйте, Все!
Вот наконец-то терпение мое кончилось и я решила написать отзыв о Ветдокторе. Все, кто хоть чуть чуть любят своих питомцев никогда туда не ходите. У моего кота появились какие-то ранки на коже, после посещения клиники Ветдоктор, держась на обезбаливающих кот весь был в дырках с гноем, на что ветеренар сказал промывать эти дырки, вливая средство в одну дырку она фонтаном выливалась из другой, таким образом тело бедного животного было как-будто кротом прорыто. на что доктора говорили надо лечить, надо лечить и выставляли счет с каждым разом все больше и больше. После долгих изнуряющих процедур, на кота страшно было смотреть, нам предложили оставить его у них в больнице под постоянным наблюдением, после нашего отказа, нам заявили что у него недавно обнаружили рак, и или мы его оставляем у них и платим деньги или он просто умрет. На вопрос что они такого могу сделать, они сказали просто наблюдать. На все наши вопросы почему они раньше не обнаружили рак и лечили от других все возможных болезней, внятного ответа мы не получили. и кот умер. После этого случая я всех отговариваю туда ходить лечиться.

Спустя некоторое время мне подарили собаку породы чихуа-хуа. мы стали стабильно ставить прививки и наблюдаться в другой клинике "лиана"( все супер, врачи профессионалы), но так как она далеко, ногти решили подстригать в ветдокторе. и скажу честно, ходим мы туда один раз в месяц, и еще не разу не было случая, что бы мы туда пришли и от туда не выходили зареванные хозяева с трупами животных на руках.
Сегодня была последняя капля моего терпения, когда моей собачке подстригли ногти, так что из одного ногтя просто хлынула кровь, причем медсестра не начала ее останавливать, пока все мои джинсы небыли испачканы в крови. на все мои просьбы что-то сделать, она говорила сейчас сама перестанет. Причем конкретно этот ноготь я предупреждала что не надо подстригать. В конце этого кошмара на ресепшене нас с мужем еще и отхамили, мол если не устраивает что с кровью подстригаем, учитесь сами, нечего сюда ходить.
Больше не пойдем и никому не посоветуем. держитесь подальше от этой клиники, это кладбище для домашних животных!!!!!

49) Отзыв добавлен Ната / 26-02-2012 (id 4617)

  Почитала отзывы - как-то странно - почти только негатив. Мне клиника очень даже нравится. Мы наблюдаемся и лечимся там не первый год, и далеко не у одного специалиста. В любой клинике (в чел.тоже) нужно выбирать врача. И обращаться в клинику нужно при первых симптомах, а ни когда уже ничем помочь нельзя.
50) Отзыв добавлен Наталья / 14-02-2012 (id 4462)

  Прошло уже три месяца,как в этой клинике я потеряла своего кота и сейчас, оправившись немного от трагедии, могу рассказать про это. В конце ноября мы обратились в Ветдоктор,наш котик кашлял и плохо ел .Нам сделали рентген и обнаружив в желудке(!!!) инородное тело. О том что желудок нельзя просмотреть рентгеном я узнала уже много позже:(Нас убедили,что нужна полостная операция и бездумно разрезали животное, никакого инородного тела не было,а состояние животного после этой бессмысленной операции ухудшилось. "Специалистам" клиники нужно было как-то оправдывать свои действия и они объяснили своё живодёрство тем,что у кота был рак и он старый - 9 лет ,всё равно б не выжил.

Мы сделали вскрытие,не в этой клинике,естественно,получили заключение,что никакой онкологии не было (взята биопсия),а было восполение лёгких!Накануне этого заключения я выслушивала косноязычную ветеринаршу Лопатину,которая мне объясняла про рак и теперь, имея на руках заключение патологоанатомической экспертизы,поражалась цинизму работников клиники,которые держат своих клиентов за идиотов. Неужели нет управы на этот бизнес?!Почему наши животные расцениваются там как расходный материал,а работники ведут себя так,как-будто не должны нести ответственности за содеянное?Кто, если не мы сами положим конец этой безнаказанности?Мне наплевать на те 13 тысяч ,что мы заплатили за убийственную операцию,кота этими деньгами не вернёшь, но они должны наконец понять,что работать так нельзя.Это аморально!Должен быть закон,защищающий нас от таких специалистов и такого бизнеса.Кроме потребительского закона,подскажите, есть какие-то документы,которые должны привести в чувство этот циничный бизнес?!
Наталья

51) Отзыв добавлен Елена / 08-12-2011 (id 3733)

  Ветдоктор на Химмаше - негативное впечатление - это сабо сказано! Читаю отзывы и просто ужасаюсь. Столкнулись с полным непрофессионализмом. Однажды мы обнаружили, что у нашей кошки болит лапа и она хромает. Обратились Ветдоктор на Профсюзной, в результате чего кошечке сделали рентген, а нам сказали, что у нее перелом, вернее не перелом, а трещина, кроме полного покоя ничего не выписали. После визита в это учреждение она перестала есть, стала вялой, а потом и вообще перестала ходить (хотя она у нас очень резвая).У меня ощущение, что в ветдокторе решили, что через несколько дней мы все-равно обратимся к ним. Но мы забрали рентнен и решили обратиться к другим специалистам. В итоге кошечке сделали операцию, она, как оказалось, просто поранилась, а ранка начала гноиться, причем через 3 дня после обращения в Ветдоктор было уже все сильно запущено. Именно поэтому она хромала, а перелома у нее и не было никакого. Мы пока не знаем, что с нашей кошечкой будет дальше, продолжаем лечение, только уже в другой больнице. Ветдоктору стоит серьезно задуматься о своей репутации и о квалификации своих врачей, нужно лечить животных, а не калечить.
52) Отзыв добавлен Анна / 20-11-2011 (id 3586)

  Здравствуйте! от этой клиники только самые негативные впечатления! возмущению нет предела! описываю ситуацию: привезли кота, который был тяжело болен. поставили диагноз рак. Спасти его уже было невозможно! Но врачи клиники, видимо из финансовых потребностей, уговорили делать операцию, которая обошлась около 13000!!!!! конечно хозяева согласились, ведь им дали шанс на спасение питомца. и доверились, к сожалению, опыту врачей и репутации клиники. Когда хозяева приехали за котом, он был весь в крови и стонал! Кот умирал около суток!!! у меня нет слов кроме живодерства! как можно так издеваться над животным?! почему сразу не усыпить! зачем проводить операцию, у которой конец очевиден! очень жаль, что на первое место ставится выгода, а не искреннее желание врачей помочь…
53) Отзыв добавлен Марина / 03-10-2011 (id 3214)

  Как хорошо ,что я наконец нашла сайт ,на котором пишут правду о Ветдокторе. И отрицательные отзывы не удаляются . Мой любимец скончался по профессиональной некомпетентности и халатности ветеринаров этой клиники.ДВА года мы наблюдались у них, а правильный диагноз поставили только на последней стадии болезни .Весь ужас ,о котором здесь пишут,мне хорошо знаком .Подала иск в суд . В управлении ветеринарии мне сказали ,что клиника у них не зарегистрирована ,жалоб на неё полно ,но они на неё никакого воздействия не имеют .Только в суд ,но многие не доходят до суда ,морочно и хлопотно ,опускаются руки... Предлагаю пострадавшим от услуг Ветдоктора или потерявших по его вине своих питомцев, объединиться и рассказать широкой общественности о деятельности клиники ,которая позиционирует себя лучшей в городе.У кого есть претензии ,оформить для суда.Привлечь внимание широкой общественности через телевидение .Иначе люди ,организовавшие такой бизнес и не заботящиеся о своей репутации ,имея целью только выжимание денег из клиентов никогда не озаботятся истинным профессионализмом и настоящим милосердием .Животные будут продолжать гибнуть от халатности и непрофессионализма. Тел для связи 8 912 615 13 89
54) Отзыв добавлен Людмила / 20-09-2011 (id 3111)

  Кроме как "выкачивание денег" я не могу назвать действия этой клиники!!!Наш любимец проглотил косточку от сливы,его рвало кровью, доктор Кузнецов Василий Сергеевич сделал рентген, просовывал трубку под наркозом и т.д. в итоге сказал, что ни чего страшного( мы настаивали на операции, он сказал, что это неоправданный риск, что это не косточка), дал укол и отправил на 3 дня домой.Ночью стало хуже, в 6 ч. утра мы приехали снова ( принимал уже другой доктор), нам поставили другой диагноз(устно), оставили на стационар. В 12ч. любимец умер! Выдали в черном пакете и ни одной подтверждающей бумаги!Просто " нате заберите"!!! Отдавал третий доктор и третий диагноз!Позже выяснили, что косточка попала в легкое, и никто этого не увидел!Как страшно смотреть в глаза самому любимому существу , понимая, что он умирает, что ты бессилен, а у врачей другая задача...и хамское отношение. Как позже выяснилось, у наших знакомых таким же способом загубили котенка.
55) Отзыв добавлен Наталья / 06-07-2011 (id 2643)

  Мне бы тоже хотелось рассказать об ужасном отношении персонала данной клиники, я была просто в шоке от такого отношения. Моя собака той- терьер (кобель, 6 мес.) подавилась едой (не прожевал свое лакомство), которая застряла в пищеводе в районе 2-4 ребра. Своего пса я привезла на прием к врачу в клинику Ветдоктор (Бебеля,17). Хирург назначил операцию на 20 часов, сказал, что мне перезвонят и сообщат о состоянии моего питомца. Не дождавшись звонка сотрудника клиники, в 22 часа я позвонила сама, мне сообщили, что операция прошла успешно. Когда я приехала собака меня не узнала, видимо наркоз еще действовал и дышал он тяжело. В итоге оставили собаку в стационаре. Девушка нам пообещала, что утром нам перезвонит, но звонка от них так и не последовало. Зато когда я сама позвонила им утром следующего дня, мне сообщили, что собаке стало хуже. Позднее (опять же по моему звонку) я узнала, что собаку "подключили" к искусственному дыханию. Сотрудник стационара сообщил о том, что мы должны предупредить их о своем появлении в клинике за 30 минут до приезда. Мы выполнили их просьбу. Приехав в клинику, нас попросили подождать 10-15 минут, после чего, врач нас проводил в кабинет и начал говорить о том, что шансов на выживание у нашей собаки практически нет. Я естественно попросила проводить меня к своей собаке в стационар. В стационаре молодой человек (которого 5 минут до этого мы видели в коридоре) "якобы" поддерживал дыхание мой собаке с помощью помпы. По всем видимым признакам собака уже давно была мертва и они делали вид, что поддерживают ее дыхание - просто издевательство одним словом. Иными словами, если бы мы настойчиво не звонили и не приехали в клинику в этот день, нам бы так и не сообщили, что собаке стало хуже и, что она в итого умерла. Конечно, зачем? ведь 1 сутки стационара в этой клинике стоит 2500 руб. А за операцию я выложила около 11 000 руб. Дело не в деньгах конечно, мне жалко свою собаку, которая по моему мнению скончалась из-за халатности врачей этой клиники.
56) Отзыв добавлен Гесс Ольга( Happy Girl) / 12-11-2010 (id 1109)

  Здравствуйте.Зря вы на клинику в целом наговоариваете!!!Прекрассная клиника,с новейшим оборудованием и квалифицированным персоналом.
Просто в следующий раз надо знать куда,а точнее к кому идти!
Я -постоянный клиент этой клиники,и наблюдаемся мы только у Костромина Евгения Николаевича.И поэтому у нас и моего ротвейлера Рея всё прекрассно=)
А если Вас что-то не устраивает по ценам-дак никто собственно и не скрывает)Цены -равносильны качеству.Лично в моём случае здоровье моего любимца существенно важнее денег.И вообще,по счёту я заплатила около 26000 руб.И ни чуточки не жалею об этом тк всё было выполненно на высшем уровне.
57) Отзыв добавлен Виктория / 20-08-2010 (id 794)

  Я вот прочитала последний отзыв, Аш плохо стало, Нашего Толстого котика принемает как раз, эта Новикова С.В. Дело в том, что по началу, нашего Кота Осматривал ветеринар, которого мы на дом вызывали. И тот сказал, что у кота, У нашего, камни в мочевом пузыре, пытался поставить катетор, но не смог. Обьяснил причину так. "Мол камень мешает что бы протолкнуть котетор" После чего, я подумала что нужно свозить Кузю на узи, и думать, делать опирацию, или нет. После того как я повезла его в "ВетДоктор" по наслышке узнала. Там мне сказали оставить его на стационар, Что бы анализы все взять, и сказать, что там да как. Причём мне так Подчеркнули, прежде, слова... " МЫ ЗАБОТИМСЯ О ТОМ, ЧТО БЫ ВЫЛЕЧИТЬ, И ЧТО БЫ НЕ ДОРОГО БЫЛО"
Это естевстевенно, душу греет, что не Дорого и вылечат. Вообщем расписали мне сто да как, скзали обайдёться мне всё это в 2000-2500, И сказали что не больше ТОЧНО. Оставив котика с часов 3-4 дня, я уехала домой со спокойной душой. Приезжаю за ним в 8-30 вечера, что бы забрать. А мне говорят, мол Вам Помимо этих 2500 ещё надо 1600. Я была в Полном Ах...е, от куда и куда столько денег. Вообщем Доктор Новикова, сказала, что всё ушло на подгузники, подстилки. и Прошу заметить ( сказала, что у кота откачали весь мочевой пузырь,) тоесть, там не осталось мочи. (из пузыря мочевого, в катетор и сразу в подгузник) Впринцыпе на 4 подгузника За 5-6часов Насаться не могло Много. Ну согласитесь!...

Дак вот. Вообщем отдала я 3114 р. За обещенные 2500 )))))) Вот атк то.

И вот ещё))) Мне нужно "1200" что бы снять катетор + посаветоваться с ней. и так далее...
Деньги содрали, диагноз поставили, Мол кот У нас диабетик. и теперь ему всю жизнь нужно ставить укол, каждый день по два раза. без уколов 6 лет прожил, а тут у него что то с мочевым пузырём, и ему всё что угодно припесали. Кто Диабет, кто Камни. А мне сердце говорит, что нет у него Ни Диабета ни Камней. короче нас запутали пополной, сами мы с мамой мыслями собраться не можем. Вот сидим и голодаем неделю, Все деньги всрали. Сначало на безполезные медикоменты, от Камней в пузыре, а их и небыло. Щас вот будем всирать деньги на консультации в разных клинниках. Как я уже поняла, В Частных лечебницах, Они как бы лечат, не долечивают, И говорят, Прихоите, приходите ещё!!! Вот в чём проблема!!! В том что всем насрать на наших Любимцев, главное свои Кошелёчки доверху забить. причём добавляют денег, и не предупреждают. А если неьт денег, как доплачивать!? Конечно ты ринишся занимать...Но так конечно делать нельзя... НЕ понравилась клинника. А с Ларисой соглашусь, что Новикова, Мямлит больше не поделу, Задашь вопрос, а она медленно но верно от него отойдёт. И забудешь уже потом, что хотел спрасить или какой ответ услышать. Где найти хороших врачей загадка. Правда, что мы все удевляемся?, сейчас на людей то врочам пох, а что уж там про братьев меньших говорить.

58) Отзыв добавлен Дарья / 12-12-2009 (id 201)

  Первый раз сталкиваюсь с таким равнодушием и грубостью со строны администраторов!!!!!! Хочу обратиться лично к ним: "Девушки! С вашей "любовью" к животным, а также невыдержанностью, хамством и грубостью, а главное отсутствием специальных навыков (может вы где и учились да только не на ветфаке) только в магазине картошку продавать, там такие как вы на вес золота! К вам обращаются не за развлечениями, а за помощью. И без того о вашей клинике дурная слава, так вы ее еще и усугубляете. За время ожидания так наслушались как вы с клиентами разговариваете, так волосы просто дыбом!!!! А главное поразило заявление (видимо вы цените только деньги, а не жизнь и здоровье животных): мы вам помочь не можем, но и адреса других клиник не скажем, мы конкурентов не рекламируем... Так держать! И пусть это останется на вашей совести.
59) Отзыв добавлен Лариса / 12-10-2009 (id 28)

  Хочу рассказать о том кошмаре, который мы пережили с "помощью" клиники "Ветдоктор", что в Екатеринбурге, на Бебеля,17. Началось всё с того, что какой-то урод, не знаю как ещё его назвать, выстрелил из огнестрельного оружия в нашего дворового пса Лошарика. Пёс очень хороший, его все любят, подкармливают и уже целый год живёт в нашем дворе. Он нечто среднее между дворнягой и лайкой. Больше всех его любим мы, но в силу того, что у нас живут 3 кошки и скоро появится дочь, взять его в квартиру не можем, поэтому помогаем тем, чем можем. Так вот, узнав от соседей, что в него стреляли 13 мая утром и он раненый убежал, мы,а живем мы за Березовским рядом с лесом, пытались его найти, но безуспешно, он сам пришел во двор через сутки...Зрелище ужасное, страдающие глаза и окровавленная шея, кровь где-то запеклась, а из раны сочилась не переставая... Было это в 6:30 утра. Быстро собравшись, мама, муж и я решили везти его в ветеринарку. Еле-еле запихнули в машину, по дороге выяснили, что круглосуточно работает "Ветдоктор"и поехали туда. Там нас встретили достаточно приветливо, хотя по врачу Новиковой С.В. было видно, что ей ну чрезвычайно не хочется ничего делать, всё-таки пересилив себя, она и её ассистентка сделали собаки обезболивающее и потащили его на рентген. Дальше началось то, что с точки зрения логики я понять не могу вообще. Сделав рентген, Новикова заявила, да, пулевое отверстие есть, а пули там нет! Так что мы сейчас его зашьем и поставим дренаж. На просьбу показать снимок, она что-то промычала, ушла, а потом нас позвали следить за капельницей и этот снимок вылетел из головы, до сих пор себя за это ругаю.Лошарик наш лежал на столе, с выбритой забинтованной холкой.Дождавшись окончания процедуры и взяв рекомендации по уходу, я оплатила 2516р и мы повезли его домой. Несмотря на то, что все рекомендации мы выполняли правильно, кровь у собаки не останавливалась. Сначала я делала перевязки каждые 3-4 часа, потом повязки не хватало и на час. Поняв что сами не справимся, в 23:00 позвонили в эту клинику, только через 1,5 часа настойчивых звонков меня соединили с дежурным врачом. Вот тут нам очень повезло,что дежурил Семёнкин Сергей Анатольевич. Он посмотрел снимки и сказал, что у пса в районе позвоночника 2 свинцовые пули... Что со мной творилось, не передать словами, к тому же мне рожать в конце мая и волноваться,в принципе нельзя, но как тут вообще можно сдержать эмоции... В час ночи мы опять хватаем бедного пса, который уже на грани жизни и смерти и едем за 25км от дома в клинику. Там я, конечно, дала волю негативу, но, считаю, что имела на это полное право, после дня, проведенного около истекающей кровью раненной собаки, в которую сначала чмо выстрелило, а потом другое чмо в белом халате, обрекло на мучительную смерть. Доктор Семёнкин после нашей небольшой с ним перепалки,всё-таки взялся за операцию. Отмечу, что в регистратуре сидели 2 удивительные хамки, грубили и огрызались не вставая из-за стойки, например, когда я спросила: как ФИО дежурного врача, од

Добавить отзыв о "Ветдоктор на Бебеля", ветеринарная клиника в Екатеринбурге
Стерилизация кошек

Популярные организации

   Ветеринарная клиника доктора Сотникова - Россия, Санкт-Петербург, .

  Технической оснащённости нашей клиники могут позавидовать большинство ветеринарных клиник Санкт-Пете

  (78973 Просмотров с 10-10-2009)

   "Белый Клык", ветеринарная клиника - Россия, Москва, .

  Круглосуточная ветеринарная клиника «Белый Клык» существует с 1997 года.

Целью деятельности в

  (51976 Просмотров с 08-10-2009)

   Ветеринарная клиника (СББЖ) г. Мурманск - Россия, Мурманская область, Мурманск г..

  (49833 Просмотров с 22-10-2009)

   "Дарвин", ветеринарная клиника - Россия, Москва, .

  Для Вашего удобства мы объединили ветеринарную клинику, ветеринарную аптеку, лабораторию, зоомагазин

  (44559 Просмотров с 09-10-2009)

   "9 жизней", ветеринарная клиника - Россия, Рязанская область, г. Рязань.

  (42546 Просмотров с 28-10-2009)


Источник: http://www.vetinfa.ru/view.php?id=336&page=&am...


Операция по удалению аденомы гипофиза в минске